2017年3月13日

祝250軒目!!!

 

「特選うどん遍路」で巡ったお店が
250店舗をこえました!!!

https://twitter.com/maiokuda/status/841259661546283008

うどんリポーターになって最初の頃はこんな感じ↓

食べ方ぎこちないww

もともとうどんは好きでしたが
私は県外出身者なので
さぬきうどんについての知識はなく、

美味しそうに見える食べ方は?
麺の太さ、硬さ、弾力、のび、角、溝、
いりこ出汁の香りなど、違いがわかるようになるまで
思えば半年くらいはほぼ毎日、朝昼晩、うどんばかり食べていました。

あれから5年。
この春で、うどんリポーター6年目に突入します!

さぬきうどんのように、太く、長く、
これからも宜しくお願いします(*´ω`)

「特選うどん遍路」は
西日本放送テレビの毎週月曜日夕方ニュース内で放送中。
過去のお店情報は番組HP、またYoutubeにも随時アップされています!


- カテゴリー:うどん遍路ブログページの先頭へ戻る